Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Funghi Trifolati

Ricette Contorno - Piatto a base di Funghi Porcini

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Funghi Trifolati contiene circa 328 calorie.

Ingredienti
Funghi Trifolati


  • 900 G Funghi Porcini - 225 calorie
  • 1 Spicchio Aglio - 5 calorie
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1080 calorie
  • Burro
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione
Funghi Trifolati



Pulite i funghi, raschiateli, evitate, se potete, di lavarli. Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio con una noce di burro, unite uno spicchio d'aglio che poi togliete e mettetevi a friggere i funghi. Cuocete a fuoco vivace e a tegame scoperto fino a quando l'acqua formata si รจ quasi asciugata, poi abbassata la fiamma. Poco prima di togliere dal fuoco, dopo una mezz'ora abbondante, aggiungete una noce di burro impastata con il prezzemolo. I funghi cotti, a differenza di quelli crudi, si conservano a lungo e possono essere riscaldati.


Calorie della Ricetta Funghi Trifolati


L'apporto calorico complessivo della ricetta Funghi Trifolati (4 porzioni) e' indicativamente 1310 calorie.Ogni porzione di Funghi Trifolati contiene circa 328 calorie.

Note