Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Gelato Di Riso

Ricette Dessert - Piatto a base di Riso

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Gelato Di Riso contiene circa 551 calorie.

Ingredienti
Gelato Di Riso


  • 150 G Riso - 510 calorie
  • 30 G Burro - 226 calorie
  • 100 G Zucchero - 392 calorie
  • 3 Uova - 279 calorie
  • 1 Bustina Vaniglia
  • 3 Fogli Colla Di Pesce - 10 calorie
  • 50 G Canditi - 150 calorie
  • 1 Bicchierino Maraschino - 64 calorie
  • 1 Limone - 17 calorie
  • 100 G Panna Montata - 292 calorie
  • 1 Vasetto Gelatina Di Lamponi - 261 calorie
  • Sale

Preparazione
Gelato Di Riso



Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo ed aggiungete il burro, 25 g di zucchero, la bustina di vaniglia ed i canditi tagliati a dadini e lasciati in ammollo nel liquore. Preparate una crema inglese con 3 tuorli d'uovo, il latte, 75 g di zucchero e la scorza di mezzo limone. Scioglietevi la colla di pesce, ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, e mescolate delicatamente. Unite il riso e la panna montata, mescolate e versate il composto in uno stampo che porrete in frigo per 3 ore circa. Come si presenta: sciogliete la gelatina di lamponi in mezzo bicchiere d'acqua calda e versatela sul gelato che servirete subito, ben freddo.


Calorie della Ricetta Gelato Di Riso


L'apporto calorico complessivo della ricetta Gelato Di Riso (4 porzioni) e' indicativamente 2201 calorie.Ogni porzione di Gelato Di Riso contiene circa 551 calorie.

Note


Preparazione: 45 minuti.