Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Acciughe Aceto E Olio

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Aceto E Olio contiene circa 66 calorie.

Ingredienti
Acciughe Aceto E Olio


  • 250 G Acciughe Salate - 262 calorie
  • Aceto Di Mele
  • Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione
Acciughe Aceto E Olio



Diliscare le acciughe lavandole bene sotto l'acqua perché perdano tutto il sale che le avvolge. Disporle ordinatamente in una ciotola e coprirle con l'aceto facendole marinare per 2 ore. Scolare completamente l'aceto e coprire le acciughe con l'olio. Far riposare per circa un'ora e servire con pane casereccio e riccioli di burro.


Calorie della Ricetta Acciughe Aceto E Olio


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Aceto E Olio (4 porzioni) e' indicativamente 262 calorie.Ogni porzione di Acciughe Aceto E Olio contiene circa 66 calorie.

Note