Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Acciughe Al Limone (2)

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Al Limone (2) contiene circa 12 calorie.

Ingredienti
Acciughe Al Limone (2)


  • 2 Limoni (o Aceto Di Vino Bianco) - 34 calorie
  • 2 Cipolline Fresche - 12 calorie
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale

Preparazione
Acciughe Al Limone (2)



Pulite le acciughe aprendole con le mani dalla parte della pancia. Eliminate la testa e la lisca centrale, lavatele accuratamente e asciugatele con carta da cucina. Allineate i filetti in una pirofila o in una fondina, salateli appena e copriteli con abbondante succo di limone filtrato o se preferite con dell'aceto di vino bianco. lasciate marinare per un giorno al fresco. Sgocciolate le acciughe dalla marinata, disponetele nel piatto da portata, cospargetele di prezzemolo tritato e di cipolline affettate a velo. irrorate con olio e servite subito. vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Aquileia Riesling Renano DOC, Gravina DOC.


Calorie della Ricetta Acciughe Al Limone (2)


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Al Limone (2) (4 porzioni) e' indicativamente 46 calorie.Ogni porzione di Acciughe Al Limone (2) contiene circa 12 calorie.

Note


Calorie: 191.