Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Al Limone (3)

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Al Limone (3) contiene circa 132 calorie.

Ingredienti
Acciughe Al Limone (3)


  • 500 G Acciughe Fresche - 490 calorie
  • Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Per Servire:
  • Olio D'oliva
  • Alcune Cipolline Fresche - 35 calorie

Preparazione
Acciughe Al Limone (3)



Le acciughe così preparate si conservano per alcuni giorni. Pulire le acciughe tirando la testa: in tal modo si estraggono anche le interiora. Porle in una terrina salandole modestamente. Ricoprirle internamente di succo di limone e aggiungere un poco di pepe. Lasciare in fusione almeno un giorno, meglio se due. Prima di servire togliere le lische e condire i filetti delle acciughe, che saranno divenuti bianchissimi, con olio d'oliva e cipolline fresche tagliate a sottili rotelline. Al posto del succo di limone si possono far macerare le acciughe in aceto di vino bianco, in questo caso occorre meno tempo per la macerazione.


Calorie della Ricetta Acciughe Al Limone (3)


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Al Limone (3) (4 porzioni) e' indicativamente 525 calorie.Ogni porzione di Acciughe Al Limone (3) contiene circa 132 calorie.

Note