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Valori Nutrizionali

Mattonella Primavera

Ricette Antipasto - Piatto a base di Prosciutto

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Mattonella Primavera contiene circa 585 calorie.

Ingredienti
Mattonella Primavera


  • 250 G Prosciutto Cotto Tagliato Alto - 1030 calorie
  • 1 Patata Lessata - 90 calorie
  • 1 Peperone Rosso - 31 calorie
  • 1 Peperone Giallo - 31 calorie
  • 150 G Maionese
  • 1 Carota Lessata - 22 calorie
  • 4 Cetriolini Sott'aceto - 24 calorie
  • 100 G Piselli In Scatola - 53 calorie
  • 6 Uova Sode - 558 calorie
  • 2 Tavolette Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna - 500 calorie
  • Sale

Preparazione
Mattonella Primavera



Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa. Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.


Calorie della Ricetta Mattonella Primavera


L'apporto calorico complessivo della ricetta Mattonella Primavera (4 porzioni) e' indicativamente 2339 calorie.Ogni porzione di Mattonella Primavera contiene circa 585 calorie.

Note


Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 418.