Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Acciughe Al Pomodoro

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Al Pomodoro contiene circa 351 calorie.

Ingredienti
Acciughe Al Pomodoro


  • 800 G Acciughe Freschissime - 784 calorie
  • 400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati - 64 calorie
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 540 calorie
  • 2 Spicchi Aglio - 12 calorie
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Poco Pepe Bianco - 1 calorie

Preparazione
Acciughe Al Pomodoro



Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d'aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.


Calorie della Ricetta Acciughe Al Pomodoro


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Al Pomodoro (4 porzioni) e' indicativamente 1401 calorie.Ogni porzione di Acciughe Al Pomodoro contiene circa 351 calorie.

Note