Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Al Verde (2)

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Al Verde (2) contiene circa 51 calorie.

Ingredienti
Acciughe Al Verde (2)


  • 200 G Acciughe - 196 calorie
  • Aceto Di Vino
  • 1 Spicchio Aglio - 5 calorie
  • Prezzemolo (solo Le Foglioline)
  • 1 Peperoncino
  • Mollica Di Pane
  • Olio D'oliva

Preparazione
Acciughe Al Verde (2)



Prendete 200 g di acciughe, pulitele bene dal sale, togliete la lisca, lavatele in acqua e aceto e asciugatele. Preparate un trito di 1 spicchio d'aglio, prezzemolo (solo le foglioline), 1 peperoncino e un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto; aggiungete l'olio e mescolate fino a ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole. Servirle dopo almeno 24 ore.


Calorie della Ricetta Acciughe Al Verde (2)


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Al Verde (2) (4 porzioni) e' indicativamente 201 calorie.Ogni porzione di Acciughe Al Verde (2) contiene circa 51 calorie.

Note


Luogo: Piemonte. Luogo: Verbano Cusio Ossola. Luogo: Biella. Luogo: Asti. Luogo: Vercelli. Preparazione: 30 minuti.