Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Alla Povera (4)

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Alla Povera (4) contiene circa 129 calorie.

Ingredienti
Acciughe Alla Povera (4)


  • 500 G Acciughe Fresche - 490 calorie
  • 1 Cipolla Rossa - 24 calorie
  • Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva

Preparazione
Acciughe Alla Povera (4)



Pulire le acciughe togliendo la testa e la lisca centrale, lavarle e asciugarle. Sciogliere un po' di sale nell'aceto, e versarlo in una terrina dove avrete precedentemente sistemato i filetti di acciuga. Lasciare al fresco per 3 o 4 ore, in modo che l'aceto cuocia il pesce. Togliere le acciughe dall'aceto, e sistemare a strati in un'altra terrina, ricoprendo con l'olio e guarnendo con anelli finissimi di cipolla. Servire le acciughe fredde.


Calorie della Ricetta Acciughe Alla Povera (4)


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Alla Povera (4) (4 porzioni) e' indicativamente 514 calorie.Ogni porzione di Acciughe Alla Povera (4) contiene circa 129 calorie.

Note


Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.