Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Acciughe Alla Sanremasca

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Alla Sanremasca contiene circa 283 calorie.

Ingredienti
Acciughe Alla Sanremasca


  • 800 G Acciughe - 784 calorie
  • 2 Limoni (succo) - 10 calorie
  • 1/4 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - 337 calorie
  • Sale
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo

Preparazione
Acciughe Alla Sanremasca



Pulite, lavate e diliscate 800 g di acciughe. Disponetele aperte, in un solo strato, su un piatto di portata. A parte sbattete e amalgamate il succo di 2 limoni con 1/4 di bicchiere di vino bianco secco e 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine, cui avrete aggiunto sale, 1 spicchio d'aglio e del prezzemolo tritati. Versate il condimento sulle acciughe e lasciatele marinare per almeno due ore. Tipica preparazione della parte piĆ¹ occidentale della riviera di ponente, questo antipasto semplice e naturale ha il pregio di lasciare intatto il sapore delle acciughe.


Calorie della Ricetta Acciughe Alla Sanremasca


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Alla Sanremasca (4 porzioni) e' indicativamente 1131 calorie.Ogni porzione di Acciughe Alla Sanremasca contiene circa 283 calorie.

Note


Luogo: Liguria. Luogo: Sanremo. Luogo: Imperia. Preparazione: 150 minuti.