Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe All'aglio

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe All'aglio contiene circa 183 calorie.

Ingredienti
Acciughe All'aglio


  • 700 G Acciughe Fresche - 686 calorie
  • 1/2 Limone - 8 calorie
  • 6 Spicchi Aglio - 37 calorie
  • 4 Bicchieri Acqua - 1 calorie
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
  • Origano
  • Pepe
  • Sale

Preparazione
Acciughe All'aglio



Pulire le acciughe, privarle della testa, lavarle e asciugarle. Affettare l'aglio. In una padella dai bordi larghi mettere l'olio, l'acqua, l'aglio, una presa di origano, sale e pepe. Far sobbollire finché il liquido si sarà un po' ristretto. Unire le acciughe e cuocerle per circa 10 minuti a fuoco basso. Scolarle dal fondo di cottura, disporle sul piatto da portata e irrorarle col succo di limone.


Calorie della Ricetta Acciughe All'aglio


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe All'aglio (4 porzioni) e' indicativamente 732 calorie.Ogni porzione di Acciughe All'aglio contiene circa 183 calorie.

Note