Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Con Salsa Verde

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Con Salsa Verde contiene circa 43 calorie.

Ingredienti
Acciughe Con Salsa Verde


  • 8 Acciughe Sotto Sale - 59 calorie
  • 1 Tuorlo D'uovo Sodo - 106 calorie
  • 1 Spicchio Aglio - 5 calorie
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 2 calorie
  • Peperoncino
  • Olio D'oliva
  • Sale

Preparazione
Acciughe Con Salsa Verde



Pulite e diliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata. Tritate finemente l'aglio insieme con il prezzemolo e il tuorlo; versate il composto in una terrina, unite l'olio, l'aceto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e ricoprite le acciughe completamente con la salsa preparata e lasciate insaporire per molte ore prima di servire.


Calorie della Ricetta Acciughe Con Salsa Verde


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Con Salsa Verde (4 porzioni) e' indicativamente 172 calorie.Ogni porzione di Acciughe Con Salsa Verde contiene circa 43 calorie.

Note


Preparazione: 40 minuti. Calorie: 309.