Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acciughe Crude

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Crude contiene circa 123 calorie.

Ingredienti
Acciughe Crude


  • 500 G Acciughe - 490 calorie
  • Succo Di Limone
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Peperoncino Macinato

Preparazione
Acciughe Crude



Pulite 500 g di acciughe, evisceratele, togliete con le mani la lisca centrale, lavatele e asciugatele. Sistematele a strati in una terrina, irrorando ogni strato con succo di limone. Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifero per 24 ore. Quindi scolate le acciughe dal loro sugo, sciacquatele con succo di limone, ponetele in un piatto e cospargetele con un trito di aglio e prezzemolo, irroratele con olio d'oliva, salate e completate a piacere con peperoncino macinato.


Calorie della Ricetta Acciughe Crude


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Crude (4 porzioni) e' indicativamente 490 calorie.Ogni porzione di Acciughe Crude contiene circa 123 calorie.

Note


Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo. Luogo: Trapani.