Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Olive Ascolane Ripiene

Ricette Antipasto - Piatto a base di Olive

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Olive Ascolane Ripiene contiene circa 599 calorie.

Ingredienti
Olive Ascolane Ripiene


  • 1000 G Olive - 1580 calorie
  • Per Il Ripieno:
  • 200 G Polpa Di Vitello Macinata - 184 calorie
  • 1 Cucchiaio Midollo Di Bue - 164 calorie
  • 1 Pizzico Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella)
  • 2 Uova - 186 calorie
  • Per La Panatura E La Frittura:
  • Farina
  • Pangrattato
  • 3 Uova - 279 calorie
  • Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione
Olive Ascolane Ripiene



Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po' salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell'olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare. Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.


Calorie della Ricetta Olive Ascolane Ripiene


L'apporto calorico complessivo della ricetta Olive Ascolane Ripiene (4 porzioni) e' indicativamente 2393 calorie.Ogni porzione di Olive Ascolane Ripiene contiene circa 599 calorie.

Note


Luogo: Marche. Luogo: Ascoli Piceno.