Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Acciughe Crude Al Limone

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe Crude Al Limone contiene circa 690 calorie.

Ingredienti
Acciughe Crude Al Limone


  • 500 G Acciughe Freschissime - 490 calorie
  • 5 Limoni (succo) - 20 calorie
  • 25 Cl Olio D'oliva (facoltativo) - 2250 calorie
  • Pepe Bianco
  • 1 Pizzico Sale

Preparazione
Acciughe Crude Al Limone



Pulite accuratamente le acciughe, togliete loro la testa e la spina dorsale, dividetele in filetti e ponetele, ben distese, in un piatto piuttosto ampio. Cospargetele con un pizzico di sale e un po' di pepe bianco macinato, irroratele con il succo di 5 limoni e lasciate macerare almeno 12 ore, rivoltandole di tanto in tanto. Quando saranno ben schiarite, estraete le acciughe dalla marinata, deponetele a strati in una terrina di porcellana oppure di vetro e ricopritele con olio d'oliva. Si possono conservare per un giorno, ma sono sicuramente più gustose consumate subito, dopo la marinatura.


Calorie della Ricetta Acciughe Crude Al Limone


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe Crude Al Limone (4 porzioni) e' indicativamente 2760 calorie.Ogni porzione di Acciughe Crude Al Limone contiene circa 690 calorie.

Note