Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Acciughe In Saor

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acciughe In Saor contiene circa 874 calorie.

Ingredienti
Acciughe In Saor


  • 600 G Acciughe Fresche - 588 calorie
  • 25 Cl Olio Per Friggere - 2250 calorie
  • 2 Cipolle Grandi Affettate Sottili - 55 calorie
  • Alcuni Cucchiai Farina - 204 calorie
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • 2 Bicchieri Aceto Di Vino Bianco - 12 calorie
  • 50 G Pinoli - 283 calorie
  • 40 G Uvetta Sultanina - 102 calorie

Preparazione
Acciughe In Saor



Pulite con cura le acciughe. Liberatele della testa e della lisca centrale, lavatele e asciugatele delicatamente; passatele nella farina e fatele friggere in una padella di ferro nell'olio bollente. Quando saranno dorate da ambo le parti, toglietele con la paletta e deponetele sulla carta assorbente, perché perdano l'eccesso di unto. In un altro tegame versate intanto 4 cucchiai di olio e fatevi soffriggere, dolcemente, le cipolle affettate sottili sino a quando saranno ben imbiondite (ma non comincino a scurirsi), bagnatele con 2 bicchieri scarsi di aceto di vino bianco e lasciatele sobbollire per 3 minuti. Adagiate allora, a strati, dentro una terrina di ceramica o di vetro le acciughe fritte; distribuite sopra ogni strato un po' di cipolle, di pinoli e di uvetta sultanina (fatta in precedenza rinvenire in acqua tiepida e poi ben strizzata) e spruzzate con un po' di aceto caldo. Versate infine sui pesci il rimanente aceto, in modo che possano risultare ben coperti dal sugo aromatico.


Calorie della Ricetta Acciughe In Saor


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acciughe In Saor (4 porzioni) e' indicativamente 3494 calorie.Ogni porzione di Acciughe In Saor contiene circa 874 calorie.

Note