Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Pere Ripiene (2)

Ricette Dessert - Piatto a base di Pere

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Pere Ripiene (2) contiene circa 191 calorie.

Ingredienti
Pere Ripiene (2)


  • 4 Pere Grandi - 285 calorie
  • 4 Datteri Snocciolati - 128 calorie
  • 3 Cucchiai Uvetta Sultanina - 154 calorie
  • 30 G Gherigli Di Noci - 194 calorie
  • 30 G Mandorle Tritate
  • Succo Di Limone

Preparazione
Pere Ripiene (2)



Sbucciate le pere; con lo scavino eliminate il torsolo cercando di non sciupare la polpa; spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Tagliate a pezzetti i datteri, uniteli all'altra frutta e riempite la cavità delle pere con questo composto.; allineatele in una pirofila e versatevi due dita d'acqua. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti e, se ancora durette, proseguite la cottura. Passate le pere su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo e lasciatele raffreddare.


Calorie della Ricetta Pere Ripiene (2)


L'apporto calorico complessivo della ricetta Pere Ripiene (2) (4 porzioni) e' indicativamente 761 calorie.Ogni porzione di Pere Ripiene (2) contiene circa 191 calorie.

Note