Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Pesce Al Forno

Ricette Pesce - Piatto a base di Tonno

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Pesce Al Forno contiene circa 723 calorie.

Ingredienti
Pesce Al Forno


  • 500 G Tonno In Tranci - 1290 calorie
  • 1000 G Patate - 900 calorie
  • 3 Pomodori - 48 calorie
  • 1 Cipolla - 24 calorie
  • 3 Foglie Alloro
  • 2 Prese Timo - 2 calorie
  • 1 Limone - 17 calorie
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 540 calorie
  • 1 Presa Pepe Nero - 1 calorie
  • 1/2 Cucchiaio Paprica - 30 calorie
  • 1/2 Cucchiaino Cumino - 2 calorie
  • Sale
  • Per La Marinata:
  • 4 Spicchi Aglio - 25 calorie
  • 1/2 Cucchiaino Paprica - 10 calorie
  • 1/2 Cucchiaino Cumino - 2 calorie
  • 1 Presa Pepe Nero - 1 calorie
  • Sale

Preparazione
Pesce Al Forno



Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170 gradi. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori. Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti. Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.


Calorie della Ricetta Pesce Al Forno


L'apporto calorico complessivo della ricetta Pesce Al Forno (4 porzioni) e' indicativamente 2892 calorie.Ogni porzione di Pesce Al Forno contiene circa 723 calorie.

Note


Luogo: Algeria.