Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Polpettine Di Ceci E Verdure

Ricette Antipasto - Piatto a base di Ceci

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Polpettine Di Ceci E Verdure contiene circa 374 calorie.

Ingredienti
Polpettine Di Ceci E Verdure


  • 1 Scatola Ceci Lessati - 894 calorie
  • 1 Falda Peperone Rosso - 11 calorie
  • 1/2 Zucchina - 25 calorie
  • 1 Carota Piccola - 15 calorie
  • 1 Pezzetto Porro (la Parte Bianca)
  • 1 Spicchio Aglio - 5 calorie
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva - 360 calorie
  • 2 Uova - 186 calorie
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio Per Friggere

Preparazione
Polpettine Di Ceci E Verdure



Riducete tutte le verdure mondate a dadini minuscoli (altrimenti, se non siete abbastanza brave e pazienti con il coltello, potete grattugiarle con il disco a fori piccoli). Soffriggete lo spicchio di aglio tagliato in due in una padella dove avrete scaldato l'olio. Quando l'aglio inizia a dorare, toglietelo e mettete le verdure. Lasciatele cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto per assicurarvi una cottura uniforme, quindi spegnete. Schiacciate i ceci al passaverdure e raccogliete la purea in una ciotola. A parte, sbattete le uova. Unite circa 2 cucchiai di uovo sbattuto nella ciotola con i ceci. Salate leggermente e aggiungete le verdure. Mescolate e unite alcune cucchiaiate di pangrattato. Alla fine, avrete un impasto abbastanza consistente. Passate le polpettine prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo. Scolatele, mettetele su carta assorbente e servitele tiepide.


Calorie della Ricetta Polpettine Di Ceci E Verdure


L'apporto calorico complessivo della ricetta Polpettine Di Ceci E Verdure (4 porzioni) e' indicativamente 1496 calorie.Ogni porzione di Polpettine Di Ceci E Verdure contiene circa 374 calorie.

Note


Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.