Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Prugne Sotto Spirito

Ricette Dessert - Piatto a base di Prugne

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Prugne Sotto Spirito contiene circa 1118 calorie.

Ingredienti
Prugne Sotto Spirito


  • 350 G Zucchero - 1370 calorie
  • 100 Cl Alcool (grappa) - 2480 calorie
  • 2000 G Prugne - 620 calorie

Preparazione
Prugne Sotto Spirito



Prendo un tipo di prugne blu appena più grosse che grosse olive, bellissime e mature. Mescolo 350 g di zucchero in un litro d'alcool (prendo una grappa) e lascio allo zucchero il tempo di fondere. Lavo e asciugo (o lascio asciugare) le prugne (2000 g). Lavo dei boccali di vetro. Ci metto le prugne dopo aver punto ogni prugna con un ago, in 2 o 3 posti (per evitare che la buccia si fenda). Aggiungo l'alcool, quanto per bagnare le prugne, fino all'orlo del boccale. Chiudo bene e aspetto almeno 3 mesi, senza aprire poiché c'è un periodo di fermentazione.


Calorie della Ricetta Prugne Sotto Spirito


L'apporto calorico complessivo della ricetta Prugne Sotto Spirito (4 porzioni) e' indicativamente 4470 calorie.Ogni porzione di Prugne Sotto Spirito contiene circa 1118 calorie.

Note


-