Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Rissoles Ai Funghi

Ricette Antipasto - Piatto a base di Funghi Champignon

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Rissoles Ai Funghi contiene circa 933 calorie.

Ingredienti
Rissoles Ai Funghi


  • 450 G Pasta Sfoglia - 1665 calorie
  • 400 G Funghi Champignon - 100 calorie
  • 1 Limone (succo) - 6 calorie
  • 1 Cipolla - 24 calorie
  • 50 G Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 150 G Prosciutto (fette Da 150 G) - 650 calorie
  • 1/2 Bicchiere Panna Liquida - 160 calorie
  • 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 224 calorie
  • Per Stendere La Sfoglia:
  • Farina
  • Abbondante Olio Per Friggere - 900 calorie

Preparazione
Rissoles Ai Funghi



Preparate la pasta sfoglia oppure fate scongelare quella surgelata. Una volta che la pasta è pronta preparate il ripieno. Private i funghi della parte terrosa del gambo, poi lavateli accuratamente e tagliateli a fettine o a pezzettini, buttandoli in una ciotola piena di acqua acidulata con il succo di limone. Ora tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con il burro. Buttate i funghi nel soffritto e cuoceteli a fiamma viva, affinché perdano l'umidità; salateli e pepateli, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 15 minuti. Circa 5 minuti prima che scada questo tempo, unite il prosciutto tagliato a dadini; rimescolate, bagnate con la panna e completate la cottura facendo addensare l'intingolo. Spegnete il fuoco e spolverizzate di parmigiano, rimestando continuamente. Infarinate la spianatoia e stendetevi sopra la pasta, con il matterello, in una sfoglia spessa 4-5 mm; poi con uno stampino tagliapasta di 12 cm di diametro ritagliate nella sfoglia otto dischi. Mettete nel mezzo di ciascun disco un cucchiaio di composto; poi piegate la pasta a metà e premetela lungo il bordo, che avrete spennellato con acqua fredda per fare aderire bene i due lembi. Immergete le rissoles in abbondante olio fumante e fatele dorare da entrambe le parti; man mano che sono pronte, mettetele a perdere l'unto di cottura su un foglio di carta assorbente da cucina e tenetele in caldo.


Calorie della Ricetta Rissoles Ai Funghi


L'apporto calorico complessivo della ricetta Rissoles Ai Funghi (4 porzioni) e' indicativamente 3729 calorie.Ogni porzione di Rissoles Ai Funghi contiene circa 933 calorie.

Note