Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Rosolio Alle Mandorle

Ricette Bevande - Piatto a base di Mandorle

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Rosolio Alle Mandorle contiene circa 489 calorie.

Ingredienti
Rosolio Alle Mandorle


  • 350 G Alcool A 40 Gradi - 560 calorie
  • 350 G Zucchero - 1370 calorie
  • 270 G Acqua - 1 calorie
  • 1 Stecca Vaniglia - 20 calorie
  • 1 Limone (scorza)
  • 1 Baccello Vaniglia - 3 calorie
  • 1 Chiodo Di Garofano - 1 calorie

Preparazione
Rosolio Alle Mandorle



Tritate le mandorle e la scorza di limone, spezzettate la vaniglia e sbriciolate il chiodo di garofano. Mettete tutto in un vaso con l'alcool e lasciate macerare per 6 giorni dopodichè filtrate. Fate bollire acqua e zucchero per 5 minuti e aggiungete lo sciroppo freddo all'infuso. Imbottigliate e conservate. A piacere, potete colorare il rosolio con 1 pizzico di zafferano o con un colorante per pasticceria.


Calorie della Ricetta Rosolio Alle Mandorle


L'apporto calorico complessivo della ricetta Rosolio Alle Mandorle (4 porzioni) e' indicativamente 1955 calorie.Ogni porzione di Rosolio Alle Mandorle contiene circa 489 calorie.

Note