Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Bignè Ai Funghi

Ricette Antipasto - Piatto a base di Funghi

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Bignè Ai Funghi contiene circa 293 calorie.

Ingredienti
Bignè Ai Funghi


  • 8 Bignè Grandi - 904 calorie
  • 300 G Funghi - 75 calorie
  • 50 G Formaggio Emmenthal - 193 calorie
  • Panna
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Latte
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Bignè Ai Funghi



Pulite i funghi con un panno umido. Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con poco olio e una noce di burro. Quando saranno ben morbidi amalgamatevi un bicchiere di panna e l'emmenthal grattugiato. salate, pepate e ritirate dal fuoco. Praticate sulla calotta dei bignè un'incisione e da questa apertura farciteli abbondantemente con i funghi. Tenete in forno caldo per qualche minuto e servite


Calorie della Ricetta Bignè Ai Funghi


L'apporto calorico complessivo della ricetta Bignè Ai Funghi (4 porzioni) e' indicativamente 1172 calorie.Ogni porzione di Bignè Ai Funghi contiene circa 293 calorie.

Note