Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Seppie Al Forno

Ricette Pesce - Piatto a base di Seppie

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Seppie Al Forno contiene circa 194 calorie.

Ingredienti
Seppie Al Forno


  • 600 G Seppie Pulite - 360 calorie
  • 1 Filo Olio D'oliva - 400 calorie
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi Aglio - 12 calorie
  • 5 Fette Pancarré Raffermo
  • 1 Presa Sale - 1 calorie
  • 1 Macinata Pepe - 1 calorie

Preparazione
Seppie Al Forno



Tagliare a pezzetti le seppie. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce. Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l'aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe. Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie. Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d'olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.


Calorie della Ricetta Seppie Al Forno


L'apporto calorico complessivo della ricetta Seppie Al Forno (4 porzioni) e' indicativamente 774 calorie.Ogni porzione di Seppie Al Forno contiene circa 194 calorie.

Note