Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Seppie E Piselli

Ricette Pesce - Piatto a base di Seppiette

Ricetta per 6 persone. Ogni porzione di Seppie E Piselli contiene circa 187 calorie.

Ingredienti
Seppie E Piselli


  • 7 Seppiette - 700 calorie
  • 500 G Piselli Sgranati - 350 calorie
  • 2 Cipolle - 48 calorie
  • 1 Mazzo Prezzemolo - 22 calorie
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
  • Sale

Preparazione
Seppie E Piselli



Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo. Soffriggere le cipolle affettate finemente nell'olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d'acqua. Lasciarle insaporire bene, aggiungere il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli. Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura completa. PasserĂ  circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.


Calorie della Ricetta Seppie E Piselli


L'apporto calorico complessivo della ricetta Seppie E Piselli (6 porzioni) e' indicativamente 1120 calorie.Ogni porzione di Seppie E Piselli contiene circa 187 calorie.

Note