Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Tagliolini Rosa

Ricette Primo - Piatto a base di Uova Di Lompo Rosse

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Tagliolini Rosa contiene circa 723 calorie.

Ingredienti
Tagliolini Rosa


  • 350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo - 1309 calorie
  • 1 Cipollina - 9 calorie
  • 1/2 Bicchiere Vino Spumante Secco - 48 calorie
  • 1 Scatoletta Uova Di Lompo Rosse (50 G) - 78 calorie
  • 25 Cl Panna
  • 1 Puntina Concentrato Di Pomodoro - 5 calorie
  • Erba Cipollina
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1440 calorie
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Tagliolini Rosa



In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite.


Calorie della Ricetta Tagliolini Rosa


L'apporto calorico complessivo della ricetta Tagliolini Rosa (4 porzioni) e' indicativamente 2889 calorie.Ogni porzione di Tagliolini Rosa contiene circa 723 calorie.

Note