Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Tartine Al Tonno

Ricette Antipasto - Piatto a base di Tonno

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Tartine Al Tonno contiene circa 111 calorie.

Ingredienti
Tartine Al Tonno


  • Pancarré
  • 80 G Olive Verdi - 94 calorie
  • 80 G Tonno Sott'olio - 206 calorie
  • 30 G Cipolline Sott'aceto - 2 calorie
  • 25 G Burro
  • 1 Uovo - 93 calorie
  • 1 Peperone Sott'aceto - 31 calorie
  • Capperi
  • 1 Limone - 17 calorie
  • Olio D'oliva
  • Sale

Preparazione
Tartine Al Tonno



Rassodate l'uovo, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo. Frullate il tonno sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e 30 g di cipolline. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l'uovo sodo passato al setaccio e il frullato di tonno. Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d'olio. Mescolate fino a ottenere una crema soffice e omogenea. Dividete a metà le fette di pane e spalmatevi il composto con una spatola o con un coltello bagnato. Guarnite ogni tartina con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone


Calorie della Ricetta Tartine Al Tonno


L'apporto calorico complessivo della ricetta Tartine Al Tonno (4 porzioni) e' indicativamente 443 calorie.Ogni porzione di Tartine Al Tonno contiene circa 111 calorie.

Note