Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Torta Di Verdure

Ricette Antipasto - Piatto a base di Patate

Ricetta per 6 persone. Ogni porzione di Torta Di Verdure contiene circa 338 calorie.

Ingredienti
Torta Di Verdure


  • 1000 G Patate - 900 calorie
  • 500 G Pomodori Maturi - 80 calorie
  • 500 G Porri - 160 calorie
  • 250 G Funghi Champignon - 62 calorie
  • 100 G Burro
  • 1 Mozzarella - 448 calorie
  • 2 Uova - 186 calorie
  • 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 187 calorie
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva

Preparazione
Torta Di Verdure



Pulite i pomodori, tagliateli a pezzi e fateli cuocere con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e basilico. Pulite e tagliate i funghi e scottateli in un pentolino con olio sale e pepe. Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schiacciatele con cura, preparate un purè facendole cuocete per qualche minuto con il burro e il parmigiano. Incorporate i tuorli d'uovo alle patate. Tagliate la mozzarella a fettine. In una pirofila da forno foderata di carta da forno disponete, a strati, il composto di patate, i funghi, la salsa di pomodoro e qualche fetta di mozzarella, avendo cura di terminare con uno strato di mozzarella. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.


Calorie della Ricetta Torta Di Verdure


L'apporto calorico complessivo della ricetta Torta Di Verdure (6 porzioni) e' indicativamente 2023 calorie.Ogni porzione di Torta Di Verdure contiene circa 338 calorie.

Note