Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Bruschetta Alle Acciughe

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Bruschetta Alle Acciughe contiene circa 177 calorie.

Ingredienti
Bruschetta Alle Acciughe


  • 4 Fette Pane Casereccio - 562 calorie
  • 4 Pomodori Maturi - 64 calorie
  • 8 Filetti D'acciughe - 55 calorie
  • 1 Cipollotto Fresco - 24 calorie
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Pizzico Pepe - 1 calorie

Preparazione
Bruschetta Alle Acciughe



Soffriggete l'aglio nell'olio, appena รจ dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d'acciughe e fateli sciogliere completamente. Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale. Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.


Calorie della Ricetta Bruschetta Alle Acciughe


L'apporto calorico complessivo della ricetta Bruschetta Alle Acciughe (4 porzioni) e' indicativamente 706 calorie.Ogni porzione di Bruschetta Alle Acciughe contiene circa 177 calorie.

Note


Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 275.