Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Bruschetta Allo Scalogno

Ricette Antipasto - Piatto a base di Scalogno

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Bruschetta Allo Scalogno contiene circa 84 calorie.

Ingredienti
Bruschetta Allo Scalogno


  • 1 Fetta Pane - 140 calorie
  • 1 Cucchiaio Scalogno Tritato - 4 calorie
  • 1 Fetta Formaggio Fontina (fette Molto Sottili) - 187 calorie
  • 1 Spicchio Aglio - 5 calorie
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale

Preparazione
Bruschetta Allo Scalogno



In un padellino fate appassire anzitutto lo scalogno nell'olio senza brucìacchiarlo e quindi ritiratelo dal fuoco dopo averlo leggermente salato. Nel frattempo abbrustolite la fetta di pane, disponetela su un piatto, ungetela immediatamente d'olio, strofinatela con lo spicchio d'aglio e adagiatevi sopra la fettina di fontina, su cui distribuirete lo scalogno. Se volete, potete lasciare la bruschetta un istante in forno così che la fettina dì formaggio si scaldi e si ammorbidisca.


Calorie della Ricetta Bruschetta Allo Scalogno


L'apporto calorico complessivo della ricetta Bruschetta Allo Scalogno (4 porzioni) e' indicativamente 336 calorie.Ogni porzione di Bruschetta Allo Scalogno contiene circa 84 calorie.

Note


Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.