Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Bruschetta Con Anchoiade

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Bruschetta Con Anchoiade contiene circa 1322 calorie.

Ingredienti
Bruschetta Con Anchoiade


  • 4 Fette Pane Casereccio - 562 calorie
  • 200 G Acciughe Sotto Sale - 210 calorie
  • 50 Cl Olio D'oliva - 4500 calorie
  • 2 Spicchi Aglio - 12 calorie
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
  • 1 Macinata Pepe - 1 calorie

Preparazione
Bruschetta Con Anchoiade



Eliminate dalle acciughe il sale in eccesso quindi lavatele, dividetele in filetti e diliscatele. Spellate gli spicchi d'aglio e passateli al mixer con le acciughe, metteteli in una terrina, aggiungete l'aceto e mescolate, infine unite l'olio a filo. Completate con una macinata di pepe e spalmate sulle fette di pane bruscato.


Calorie della Ricetta Bruschetta Con Anchoiade


L'apporto calorico complessivo della ricetta Bruschetta Con Anchoiade (4 porzioni) e' indicativamente 5285 calorie.Ogni porzione di Bruschetta Con Anchoiade contiene circa 1322 calorie.

Note