Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Bruschetta Con Bresaola E Caprino

Ricette Antipasto - Piatto a base di Bresaola

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Bruschetta Con Bresaola E Caprino contiene circa 489 calorie.

Ingredienti
Bruschetta Con Bresaola E Caprino


  • 4 Fette Pane Casereccio - 562 calorie
  • 8 Fettine Bresaola - 984 calorie
  • 2 Formaggi Caprini - 400 calorie
  • Alcune Foglie Rughetta Selvatica - 10 calorie
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Succo Di Limone

Preparazione
Bruschetta Con Bresaola E Caprino



Condite la rughetta con l'olio, il sale e il limone. Bruscate il pane, spalmatevi il caprino quindi disponetevi le fette di bresaola e in ultimo la rughetta con il suo condimento.


Calorie della Ricetta Bruschetta Con Bresaola E Caprino


L'apporto calorico complessivo della ricetta Bruschetta Con Bresaola E Caprino (4 porzioni) e' indicativamente 1956 calorie.Ogni porzione di Bruschetta Con Bresaola E Caprino contiene circa 489 calorie.

Note