Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia

Ricette Antipasto - Piatto a base di Cernia

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia contiene circa 338 calorie.

Ingredienti
Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia


  • 4 Fette Pane Casereccio - 562 calorie
  • 8 Fettine Cernia (fette Sottili) - 700 calorie
  • 2 Arance (succo) - 74 calorie
  • 2 Manciate Rughetta - 16 calorie
  • Olio D'oliva
  • Sale

Preparazione
Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia



Lasciate marinare la cernia nel succo di arancia per 24 ore. Tostate il pane e stendetevi le fettine di carpaccio con sopra la rughetta precedentemente condita con olio e sale.


Calorie della Ricetta Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia


L'apporto calorico complessivo della ricetta Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia (4 porzioni) e' indicativamente 1352 calorie.Ogni porzione di Bruschetta Con Carpaccio Di Cernia contiene circa 338 calorie.

Note