Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Acini D'uva Caramellati

Ricette Dessert - Piatto a base di Uva

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Acini D'uva Caramellati contiene circa 516 calorie.

Ingredienti
Acini D'uva Caramellati


  • 2 Grappoli D'uva - 100 calorie
  • 500 G Zucchero - 1960 calorie
  • 1/2 Cucchiaino Cremortartaro - 2 calorie

Preparazione
Acini D'uva Caramellati



Con le forbici a punte sottili staccate gli acini dal grappolo lasciando però attaccato un pezzetto di peduncolo. L'uva dovrà essere di qualità ad acini grossi, a buccia sostenuta e senza semi. Lavatela bene e stendetela su di un canovaccio, all'aria perché asciughi. Riunite in una pentola un bicchiere di acqua, lo zucchero e il cremortartaro e lasciate bollire a fuoco bassissimo fino ad avere uno sciroppo che, versato su un piatto, non si dividerà a palline. Toglietelo ancora dal fuoco e immergetevi uno alla volta, gli acini, a ognuno dei quali, nel frattempo avrete provveduto a infilzare uno stuzzicadendi dalla parte del piccolo. Mettete ad asciugare su un piattino appena unto d'olio facendo in modo che non si tocchino.


Calorie della Ricetta Acini D'uva Caramellati


L'apporto calorico complessivo della ricetta Acini D'uva Caramellati (4 porzioni) e' indicativamente 2062 calorie.Ogni porzione di Acini D'uva Caramellati contiene circa 516 calorie.

Note


Preparazione: 60 minuti.