Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Carciofi Alla Greca

Ricette Contorno - Piatto a base di Carciofi

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Carciofi Alla Greca contiene circa 34 calorie.

Ingredienti
Carciofi Alla Greca


  • 8 Carciofi - 136 calorie
  • Olio D'oliva
  • Alloro
  • Timo
  • Pochissima Cipolla

Preparazione
Carciofi Alla Greca



Prendete dei carciofi molto teneri, puliteli scartando abbondantemente le foglie dure. Cuoceteli coperti di olio e acqua, calcolando un terzo d'olio di semi e due d'acqua. Salate, aggiungete qualche granello di pepe, un rametto di timo, una foglia di alloro e qualche anello di cipolla. Durante la cottura (ci vorranno circa 40 minuti) il liquido deve venire assorbito e i carciofi devono restare quasi asciutti. Serviteli freddi, accompagnati da olive nere, come antipasto, o caldi, come contorno ad una bella frittata.


Calorie della Ricetta Carciofi Alla Greca


L'apporto calorico complessivo della ricetta Carciofi Alla Greca (4 porzioni) e' indicativamente 136 calorie.Ogni porzione di Carciofi Alla Greca contiene circa 34 calorie.

Note


Luogo: Grecia.