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In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Carpaccio Con Grana E Champignon

Ricette Antipasto - Piatto a base di Megatello Di Vitello

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Carpaccio Con Grana E Champignon contiene circa 252 calorie.

Ingredienti
Carpaccio Con Grana E Champignon


  • 200 G Magatello Di Vitellone Affettato - 320 calorie
  • 100 G Funghetti Champignon - 25 calorie
  • 30 G Formaggio Grana Padano - 109 calorie
  • 6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 540 calorie
  • 1/2 Limone
  • 1 Pizzico Sale - 1 calorie
  • 1 Pizzico Pepe - 1 calorie
  • Per Guarnire:
  • Insalata Lattuga
  • 1 Carciofino Sott'olio - 12 calorie

Preparazione
Carpaccio Con Grana E Champignon



Il magatello è una parte del quarto posteriore del bovino (chiamato anche, in altre regioni d'Italia, girello, tondino, lacerto, rosa, scanello). E' il classico taglio, magro che si utilizza per il vitello tonnato. Può anche servire, bardato per un arrosto. Mondate i funghetti champignon e tagliateli a fettine sottili nel senso dell'altezza (gambi e cappelle insieme), immergendoli in acqua perché non anneriscano. Lavate e sgocciolate alcune foglie di lattuga e fate con esse un letto su un piatto da portata rotondo. Disponetevi sopra, come i petali di un fiore, le fette di carne, che avrete fatto tagliare a macchina dal macellaio. Sgocciolate i funghetti e appoggiateli sulla carne. Riducete a scaglie il formaggio, possibilmente con l'apposito coltellino, e cospargete con esso la preparazione. Guarnite il centro del piatto con il carciofino. Preparate una citronette emulsionando 6 cucchiaiate d'olio con il succo filtrato di mezzo limone, un pizzico di sale e uno di pepe. Ponetela in una ciotolina, a disposizione dei commensali.


Calorie della Ricetta Carpaccio Con Grana E Champignon


L'apporto calorico complessivo della ricetta Carpaccio Con Grana E Champignon (4 porzioni) e' indicativamente 1008 calorie.Ogni porzione di Carpaccio Con Grana E Champignon contiene circa 252 calorie.

Note


Preparazione: 15 minuti. Calorie: 240.