Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Charlotte Gelata

Ricette Dessert - Piatto a base di Biscotti Savoiardi

Ricetta per 6 persone. Ogni porzione di Charlotte Gelata contiene circa 398 calorie.

Ingredienti
Charlotte Gelata


  • 250 G Biscotti Savoiardi - 990 calorie
  • 1/2 Bicchiere Kirsch - 64 calorie
  • 150 G Zucchero - 588 calorie
  • 130 G Mandorle - 746 calorie
  • 170 G Burro
  • Crema
  • Ciliegine Candite
  • Scaglie Di Cioccolato

Preparazione
Charlotte Gelata



Tritate le mandorle, mettetele in un pentolino con il liquore, il burro e lo zucchero; mescolate tenendo sul fuoco per 20 minuti. Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con i biscotti; nel centro versate il composto di mandorle e ricoprite con altri biscotti. Mettete in frigo per diverse ore; sformate il dolce ben gelato su un piatto e coprite con la crema, guarnendo con scaglie di cioccolato e ciliegine candite.


Calorie della Ricetta Charlotte Gelata


L'apporto calorico complessivo della ricetta Charlotte Gelata (6 porzioni) e' indicativamente 2388 calorie.Ogni porzione di Charlotte Gelata contiene circa 398 calorie.

Note