Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Albicocche Al Tegamino

Ricette Dessert - Piatto a base di Albicocche

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Albicocche Al Tegamino contiene circa 281 calorie.

Ingredienti
Albicocche Al Tegamino


  • 2 Albicocche Mature - 24 calorie
  • 1 Noce Burro - 500 calorie
  • Zucchero
  • Zenzero In Polvere
  • Vino Bianco
  • 100 G Formaggio Caprino - 300 calorie
  • Poca Panna - 100 calorie
  • 1 Fetta Pancarré - 200 calorie

Preparazione
Albicocche Al Tegamino



Spaccare a metà le albicocche, privandole dell'osso interno; caramellarle velocemente in un padellino con 1 noce di burro e un cucchiaio di zucchero; sfumare con vino bianco e profumarle con zenzero secco in polvere. Sciogliere il caprino in poca panna intiepidita; zuccherare la crema a piacere e servirla in un padellino; appoggiare sopra le calotte di albicocca per dare al piatto l'aspetto di un uovo al tegamino. Servire con fette di pane tostato in forno con burro e zucchero.


Calorie della Ricetta Albicocche Al Tegamino


L'apporto calorico complessivo della ricetta Albicocche Al Tegamino (4 porzioni) e' indicativamente 1124 calorie.Ogni porzione di Albicocche Al Tegamino contiene circa 281 calorie.

Note