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In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Albicocche Alla Crema Cotta

Ricette Dessert - Piatto a base di Albicocche

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Albicocche Alla Crema Cotta contiene circa 207 calorie.

Ingredienti
Albicocche Alla Crema Cotta


  • 500 G Albicocche - 155 calorie
  • 80 G Farina - 256 calorie
  • 3 Uova - 279 calorie
  • 1 Cucchiaio Grand Marnier - 64 calorie
  • 4 Cucchiai Zucchero
  • 15 Cl Latte - 73 calorie
  • Per Lo Stampo:
  • Burro

Preparazione
Albicocche Alla Crema Cotta



Sbattete in una terrina 2 uova intere e 1 tuorlo, con lo zucchero, lavorando per 5 minuti. Incorporate la farina setacciata, un pizzico di sale e il latte senza fare grumi. Ponete a riposare in luogo fresco per mezz'ora. Lavate le albicocche, asciugatele, dividetele a metà, eliminate i noccioli e unitele al composto di uova insieme al liquore. Versate il tutto in una pirofila o in una teglia dai bordi bassi di circa 24 cm di diametro, imburrata e infarinata. Ponete a cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa mezz'ora. Se la preparazione dovesse prendere colore, copritela con un foglio di alluminio. Le albicocche alla crema cotta sono buone sia tiepide che a temperatura ambiente. N.B. Allo stesso modo potete preparare ciliegie e mirtilli. Se albicocche non sono ben mature, vi conviene cuocerle 3-4 minuti a vapore o in uno sciroppo di acqua e zucchero, in modo che si ammorbidiscano. Volendo potete servire le albicocche spolverizzate di granella di zucchero.


Calorie della Ricetta Albicocche Alla Crema Cotta


L'apporto calorico complessivo della ricetta Albicocche Alla Crema Cotta (4 porzioni) e' indicativamente 827 calorie.Ogni porzione di Albicocche Alla Crema Cotta contiene circa 207 calorie.

Note