Ricette Dessert - Piatto a base di Albicocche Sciroppate
Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Albicocche Royal contiene circa 298 calorie.
Ingredienti
Preparazione
Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflé imburrato. Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l'acquavite di lamponi. Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo. Montare a neve l'albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola. Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti. Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.
L'apporto calorico complessivo della ricetta Albicocche Royal (4 porzioni) e' indicativamente 1190 calorie.Ogni porzione di Albicocche Royal contiene circa 298 calorie.
Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Albicocche Royal contiene circa 298 calorie.
Ingredienti
Albicocche Royal
- 1000 G Albicocche Sciroppate - 1100 calorie
- Burro
- 100 G Lamponi - 30 calorie
- 2 Cucchiai Acquavite Di Lamponi - 60 calorie
- 1 Albume D'uovo
- Zucchero A Velo
Preparazione
Albicocche Royal
Scolare le albicocche dal liquido di conservazione, tagliarne la metà a spicchi e metterle in uno stampo da soufflé imburrato. Frullare le albicocche rimaste insieme ai lamponi mondati e lavati e l'acquavite di lamponi. Versare la crema ottenuta sugli spicchi nello stampo. Montare a neve l'albume con lo zucchero a velo e disporlo sulla crema, ricoprendola. Mettere in forno caldissimo ma spento per 10 minuti. Un attimo prima di servire, accendere il grill e lasciar dorare il dolce per 2 minuti circa.
Calorie della Ricetta Albicocche Royal
L'apporto calorico complessivo della ricetta Albicocche Royal (4 porzioni) e' indicativamente 1190 calorie.Ogni porzione di Albicocche Royal contiene circa 298 calorie.