Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Albicocche Sciroppate (3)

Ricette Dessert - Piatto a base di Albicocche

Ricetta per 8 persone. Ogni porzione di Albicocche Sciroppate (3) contiene circa 1058 calorie.

Ingredienti
Albicocche Sciroppate (3)


  • 2000 G Albicocche - 620 calorie
  • 2000 G Zucchero - 7840 calorie

Preparazione
Albicocche Sciroppate (3)



Utilizzate delle albicocche sane e non troppo mature. Lavatele ed asciugatele; sbucciatele e dividetele a metà eliminando il nocciolo. Versate in una pentola 200 cl d'acqua e lo zucchero, mettete su una fiamma media e fate formare uno sciroppo. Disponete le albicocche nei vasetti con la parte vuota verso l'alto, senza lasciare spazi vuoti e versatevi sopra lo sciroppo tiepido. Chiudete e fate bollire i vasetti in un pentolone colmo d'acqua per circa mezz'ora, inframezzandoli con degli stracci per non farli urtare. Conservate per un mese.


Calorie della Ricetta Albicocche Sciroppate (3)


L'apporto calorico complessivo della ricetta Albicocche Sciroppate (3) (8 porzioni) e' indicativamente 8460 calorie.Ogni porzione di Albicocche Sciroppate (3) contiene circa 1058 calorie.

Note