Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Ricette Correlate

Alici Marinate

Ricette Antipasto - Piatto a base di Acciughe

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Alici Marinate contiene circa 469 calorie.

Ingredienti
Alici Marinate


  • 1000 G Acciughe - 980 calorie
  • 50 G Cipolle - 12 calorie
  • 150 G Finocchio - 24 calorie
  • 50 Cl Vino Bianco Secco - 375 calorie
  • 50 Cl Acqua
  • Sale
  • 5 Cl Aceto Di Vino Bianco - 2 calorie
  • 5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 450 calorie
  • 1 Foglia Alloro - 7 calorie
  • 1/2 Cucchiaino Pepe In Grani - 1 calorie
  • 5 Bacche Ginepro - 10 calorie
  • Rametti Di Prezzemolo E Di Timo
  • 2 Spicchi Aglio - 12 calorie

Preparazione
Alici Marinate



Pulite le acciughe, privatele delle spine e lavatele con cura sotto l'acqua corrente, infine sistematele in una pirofila dai bordi alti. Mondate la cipolla e il finocchio e tritateli finemente. Mescolate in una casseruola l'acqua, il vino, il sale necessario, le verdure tritate, l'aceto, l'olio, l'alloro, il pepe in grani, il ginepro, il timo, il prezzemolo e l'aglio, portate il tutto a ebollizione e lasciate cuocere a calore moderato fino a quando gli ortaggi sono teneri. A questo punto togliete il brodo dal fuoco e versatelo ancora bollente sui pesci. Lasciate raffreddare, poi fate marinare le acciughe in frigorifero per 12 ore prima di servire.


Calorie della Ricetta Alici Marinate


L'apporto calorico complessivo della ricetta Alici Marinate (4 porzioni) e' indicativamente 1873 calorie.Ogni porzione di Alici Marinate contiene circa 469 calorie.

Note