Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Amarene Sciroppate

Ricette Dessert - Piatto a base di Amarene

Ricetta per 8 persone. Ogni porzione di Amarene Sciroppate contiene circa 1083 calorie.

Ingredienti
Amarene Sciroppate


  • 2000 G Amarene - 820 calorie
  • 2000 G Zucchero - 7840 calorie

Preparazione
Amarene Sciroppate



Tagliate il picciolo delle amarene a circa un centimetro dalla base. Sciacquatele in una terrina ed asciugatele molto delicatamente, poi sistematele nei vasetti cercando di non lasciare spazi vuoti. Spolverizzatele con abbondante zucchero e chiudete ermeticamente. Mettete i vasetti al sole per circa 40 giorni, in questo modo le amarene e lo zucchero formeranno uno sciroppo. Ogni tanto capovolgete i vasetti e muoveteli un po'. Trascorso questo tempo potrete giĆ  gustarle o utilizzarle per guarnire dolci e gelati.


Calorie della Ricetta Amarene Sciroppate


L'apporto calorico complessivo della ricetta Amarene Sciroppate (8 porzioni) e' indicativamente 8660 calorie.Ogni porzione di Amarene Sciroppate contiene circa 1083 calorie.

Note