Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Crespelle Fritte

Ricette Antipasto - Piatto a base di Baccalà

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Crespelle Fritte contiene circa 200 calorie.

Ingredienti
Crespelle Fritte


  • 100 G Baccalà - 95 calorie
  • 100 G Broccoli - 22 calorie
  • 4 Fiori Di Zucca - 5 calorie
  • 100 G Cimette Di Cavolfiore - 25 calorie
  • 2 Mele
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Per La Pastella:
  • 200 G Farina Bianca - 640 calorie
  • 10 G Lievito Di Birra - 9 calorie
  • 20 Cl Acqua - 1 calorie
  • 1 Pizzico Sale - 1 calorie

Preparazione
Crespelle Fritte



In una scodella sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz'ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastella e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.


Calorie della Ricetta Crespelle Fritte


L'apporto calorico complessivo della ricetta Crespelle Fritte (4 porzioni) e' indicativamente 798 calorie.Ogni porzione di Crespelle Fritte contiene circa 200 calorie.

Note


Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.