Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Antipasto Ai Funghi

Ricette Antipasto - Piatto a base di Funghi

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Antipasto Ai Funghi contiene circa 30 calorie.

Ingredienti
Antipasto Ai Funghi


  • 200 G Funghi Freschi - 50 calorie
  • 300 G Fagiolini Surgelati - 54 calorie
  • 1 Pomodoro Maturo - 16 calorie
  • Prezzemolo
  • 100 G Maionese Pronta
  • Sale

Preparazione
Antipasto Ai Funghi



Lessare i fagiolini e tenere da parte un po' della loro acqua di cottura. Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini. Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini. Versare la salsa sull'insalata e servire.


Calorie della Ricetta Antipasto Ai Funghi


L'apporto calorico complessivo della ricetta Antipasto Ai Funghi (4 porzioni) e' indicativamente 120 calorie.Ogni porzione di Antipasto Ai Funghi contiene circa 30 calorie.

Note