Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Antipasto Di Bianchetti

Ricette Antipasto - Piatto a base di Bianchetti

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Antipasto Di Bianchetti contiene circa 568 calorie.

Ingredienti
Antipasto Di Bianchetti


  • 500 G Bianchetti - 400 calorie
  • 20 G Prezzemolo Tritato - 4 calorie
  • 6 Uova - 558 calorie
  • 1 Spicchio Aglio - 5 calorie
  • Alcune Foglie Basilico
  • Poca Farina - 160 calorie
  • Poco Latte - 15 calorie
  • 3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - 227 calorie
  • Abbondante Olio Di Semi - 900 calorie

Preparazione
Antipasto Di Bianchetti



Lavate con cura i pesciolini, liberandoli dalle molte impurità, poi asciugateli e poneteli in una ciotola capace; mescolateli con il prezzemolo, le uova, lo spicchio d'aglio a fettine sottili, le foglie di basilico intere, la farina, il latte e il formaggio grattugiato, così da ottenere un composto della consistenza di quello delle frittate. Ponete la padella dei fritti sul fuoco, con abbondante olio; quando questo inizierà a fumare, trasferitevi qualche cucchiaiata di composto, in modo da formare delle frittelline, che farete dorare dai due lati (giratele una sola volta). Man mano che le frittelline saranno pronte, toglietele con la paletta dei fritti e mettetele a perdere l'olio eccedente su una carta assorbente da cucina; tenetele in caldo nel forno (prima acceso poi spento), mentre friggete le altre. Servitele subito, caldissime.


Calorie della Ricetta Antipasto Di Bianchetti


L'apporto calorico complessivo della ricetta Antipasto Di Bianchetti (4 porzioni) e' indicativamente 2269 calorie.Ogni porzione di Antipasto Di Bianchetti contiene circa 568 calorie.

Note