Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Frutta A Sorpresa

Ricette Dessert - Piatto a base di Ananas

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Frutta A Sorpresa contiene circa 233 calorie.

Ingredienti
Frutta A Sorpresa


  • 4 Fette Ananas - 80 calorie
  • 4 Mezze Pesche Sciroppate - 140 calorie
  • 4 Palline Gelato Di Crema - 576 calorie
  • 4 Biscotti Amaretti - 136 calorie
  • Panna Montata

Preparazione
Frutta A Sorpresa



Fate scolare dallo sciroppo l'ananas e le pesche. Versate mezzo bicchiere di sciroppo in una casseruola, fate bollire e lasciatelo appena caramellare. Dividete in quattro porzioni le fette di ananas. Disponete su ciascuna una pallina di gelato. Poneteci sopra una mezza pesca sciroppata ed un leggero strato di sciroppo caramellato. Guarnite con qualche ricciolo di panna montata e con gli amaretti sbriciolati.


Calorie della Ricetta Frutta A Sorpresa


L'apporto calorico complessivo della ricetta Frutta A Sorpresa (4 porzioni) e' indicativamente 932 calorie.Ogni porzione di Frutta A Sorpresa contiene circa 233 calorie.

Note