Loading




In collaborazione con
Valori Nutrizionali

Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi

Ricette Pollame - Piatto a base di Tacchino

Ricetta per 4 persone. Ogni porzione di Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi contiene circa 247 calorie.

Ingredienti
Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi


  • 300 G Fesa Di Tacchino - 438 calorie
  • 3 Foglie Verza - 3 calorie
  • 200 G Asparagi - 44 calorie
  • 1 Noce Burro - 500 calorie
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale

Preparazione
Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi



Sbollentare la verza per 2 minuti, scolarla e mettere nella stessa acqua gli asparagi per 15 minuti. Farcire la carne con la verza, salarla, arrotolarla, rosolarla ed infornarla per 10 minuti a 180 gradi. Scolare gli asparagi, salarli e saltarli in padella con il burro. Servire la carne a fettine su un letto di asparagi.


Calorie della Ricetta Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi


L'apporto calorico complessivo della ricetta Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi (4 porzioni) e' indicativamente 985 calorie.Ogni porzione di Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi contiene circa 247 calorie.

Note